红旺物业网
<
>

物业保安小故事

2015-04-15 11:13 来源:开元物业 阅读:人评论

A-A+

随着银河名苑小区业主的陆续入住,小区干道上常有业主在散步。上周末,有一位女业主牵着女儿的手,走在回家的路上,一边嗑着瓜子一边习惯性地将瓜子壳丢在地面上。忽然,小女孩回头看了一眼说:“妈妈! 妈妈!你看叔叔! ”顺着小女孩手指的方向,女业主看到保安李阿龙正弯着腰在默默地捡一路的瓜子壳。

第二天一早,这位女业主来到银河名苑处客户中心的前台,向工作人员致歉, 她说:“作为一个母亲,我一直在教育小孩要爱护公共卫生,但我自己却没能做到;保安兄弟原本可以通过提醒我,从而也降低保洁阿姨的工作量。但小伙子悄悄地在我们后面拾起瓜子壳,可能是怕我在女儿面前的尴尬吧。”她继续说:“从今以后,我一定严格要求自己和小孩还有身边的家朋友人,一定要维护公共卫生。 ”

临走时,这户业主还请我们转告李阿龙,谢谢他的贴心服务,谢谢开元物业。

看过本文的人还看过