红旺物业网
<
>

业主礼物暖人心

2015-05-12 13:05 来源:开元物业 阅读:人评论

A-A+

2015年5月12日,开元物业宁波九龙湖畔员工刚上班就收到了丰厚的礼物:80份装有各种食品的礼品袋,送礼物的是九龙湖畔一期业主,由于今天是业主儿子满月的日子,业主表示给物业公司送上这份“礼物”,是为了表达对物业公司全体员工提供的服务的感谢。

上午8时,环境部任主管接到一期业主的电话,电话中业主说“儿子满月的日子,我们全家商议着要为物业公司送上一份礼物,你们的服务我们很满意,这份礼物代表了我们全家的一份心意”,对于业主的这份举动,宁波九龙湖畔员工感到十分喜悦,业主的礼物是对服务处的工作最大的肯定和表扬,得到业主的肯定也是物业公司最大的殊荣,收到礼物的每一位员工都感到心里暖暖的。

这一年,宁波九龙湖畔努力提升服务标准,每一天,服务处员工都会尽最大努力,将服务做到最细心、最贴心、最及时,使业主放心、安心、舒心、开心。点滴感动每时每刻都在发生着,制造这些感动的每一位员工,此刻也收到了最为贴心的感动。

看过本文的人还看过