红旺物业网
<
>

业主送物业水果 感谢物业热心帮助

2017-08-29 19:08 来源:开元物业在徐州 人评论

A-A+

【本报讯】2017年8月15日早,星湖湾物业还没有上班,就收到业主送来的水果,感谢物业平时对他们家里的帮助。

上午7点40左右时,物业人员陆续来到物业,只见3号楼107的业主手提二带水果站在南门岗,业主说:今天买点水果送你们物业,感谢你们平时对我们家的照顾,真是贴心的好管家。事情得从业主上房后说起,由于业主家不在本地,上房之后家里人就离开徐州,装修的所有事情全都交于装修工人,在此期间,物业的同事全都尽心尽力,家里装个可视对讲都要给我们物业打电话,对于业主的要求,我们物业尽最大能力帮助,业主的小小礼物是对物业最大的肯定和表扬,得到业主的肯定是物业公司的殊荣。

这一年星湖湾物业努力提升服务标准,每一天,服务处员工都会尽最大的努力,将服务做到最细心,最贴心最及时,使业主放心,安心,舒心。

看过本文的人还看过

企业专栏 申请+

开元物业在徐州

隶属浙江开元物业管理有限公司,成为全国高端物业服务管理企业的标杆者是所有开元物业人的愿景和奋斗目标。公司坚持以“开元酒店式物业服务”为特色,以“人性关爱、精心倾情、至善尽美、和谐发展”为管理方针,以社