红旺物业网
<
>

逾越疫情的寒冬|开元物业陪您等一个春暖花开的新岁

2020-02-12 15:21 来源:红旺物业网 阅读:人评论

A-A+

没有一个冬天不会过去

今日上午,开元物业在管的衢州市人民医院项目,两名衢州市首批新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者治愈出院,患者手捧鲜花,迎接新生。

2月3日上午,开元物业在管的无锡市第五人民医院项目,新型冠状病毒感染肺炎确诊患者在医护人员的精心医治下治愈出院。这是自今年冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,无锡市首例成功治愈的病例。

防控新冠疫情,是一场必须时刻绷紧神经的战“疫”。开元医养家作为医院后勤服务供应商,于2020年1月20日启动黄色预警,第一时间落实各区域各项目重视对疫情的防控消毒工作,发动员工签订承诺书,开展专题培训工作,并对项目员工进行摸排,确保员工安全、项目工作有序开展。开元物业迅速行动,全体员工放弃休假,24小时奋战在抗击新冠的第一线,坚守岗位,以高度的责任心和使命感,全力配合院方工作,以实际行动为打赢新型冠状病毒疫情防控战提供强有力的保障。

▲项目人员全副武装在隔离病区开展工作

▲隔离门诊内严格按照标准转运标本

▲各项目齐穿防护服进隔离区

有了康复出院的患者,确诊和疑似患者的增速也在逐渐放缓,这对奋战在一线的医务人员和物业人员来说都是是个好消息,很有意义。患者在住院期间与病毒顽强抗争,最终在自身和医务人员、物业人员的共同努力下,战胜了病毒康复出院。只要我们信念坚定,众志成城,一定能够早日战胜此次疫情。

截至2月4日24时,全国共确诊新型冠状病毒肺炎24324例, 死亡490例,治愈892例,新增确诊病例3887例,共有疑似病例23260例。经过各方的努力,新增病例增幅逐渐放缓,治愈的患者数量也在不断地增加,我们相信,只要我们坚守,曙光就在眼前。

送你一组表情包,就按钟老说的办

抗击疫情,一起加油!

同心协力,万众一心!

让我们一起静待春暖花开

想象中的 2020 年,我们了走进新时代,过上小时候幻想的未来世界生活。却没想到,迎接我们的是 “炼狱式” 的开年。还好,有一些可爱的开元物业人在和我们一起 “守护世界”,他们都是平凡的人,没有三头六臂,也没有铜墙铁壁,却在这个被阴霾笼罩的时节,给我们带来最多的暖心安慰。希望接下来我们可以陆陆续续看到如下这些好消息。

希望接下来,

我们听到的都是好消息。

武汉,一定会好起来的!

中国一定会好起来的!

开元加油!中国加油!

我们相信,

只要坚定信心、同舟共济、

科学防治、精准施策,

就一定能打赢疫情防控阻击战。

加油!

看过本文的人还看过