红旺物业网
<
>

一个有温度的元宵|此刻所有的坚守,都奔向以后的团圆

2020-02-12 15:30 来源:红旺物业网 阅读:人评论

A-A+

一夜花灯醉,只缘春意浓

点一盏心灯,愿人间安康

有平安才有团圆 

今天是正月十五元宵节,是中国最重要的传统节日之一。自古以来,元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯、猜灯谜、吃元宵,好不热闹。

然而,今年的元宵节是特殊的,街道没有华灯初上,道路上没有车水马龙,城市的一切都显得那么安静。

安静是一种无奈,也是一种激励。因为在这安静的背后,还有许许多多奋战在疫情防控一线的最可爱的开元物业人,他们一直坚守在自己的岗位上,与疫情战斗,他们任劳任怨,默默担当。

还记得记忆中的元宵节吗 

去年的元宵节也曾花灯璀璨,人声沸扬

今年,我们的元宵节是这样打开的

一个有温度的元宵节 

元宵佳节,

寄托着中国人追求团圆和美满的愿望。

“汤圆”与“团圆”字音相近,

象征着团团圆圆,和睦相处。

汤圆是美好的寄托,幸福的挂念;

汤圆是一种祈福,祈愿以后,

路途顺遂圆满。

值此元宵佳节,为了做好疫情防控工作,同时保障员工的生活与安全,开元物业医院物业事业部以何小安总经理为首的管理层赴一线慰问项目,带着温暖的汤圆,给员工们带去元宵佳节的祝福和关怀,向奋斗在防疫一线的工作者们致敬。

我们的员工我们爱

因处于疫情期间,出于卫生安全考虑,我们特地为项目员工挑选了熟的干汤圆,或许不暖手,但温暖人心。

第二区域 

“希望员工们能够感受到一点甜,我们管理人员虽然不是时刻在一线,但是不会停止工作,不会停止对你们的牵挂。”

第三区域 

“来,吃碗汤圆暖一暖,有什么困难,尽管说,我们就是你们最牢固的后盾,希望你们都能吃饱喝饱,保护好自己。”

开元金昌区域 

“元宵节还在坚守一线的你们辛苦了,作为抗击疫情中的战士,大家要充满信心和希望,奋战的时候要注意个人防护,我们一定会打赢这场战疫。”

虽然现在天气很冷,但是吃了领导们送的汤圆,我们心里非常暖和,抗疫有责,我们一定会把牢第一道防线。

开元家人一家亲

疫情当前,

感恩在那些在前线奋战的人们,

一样的节日,不一样的情绪,

愿我们牵念的每一个人平安,健康!

看过本文的人还看过